CERAMIDYL OMEGA

Definición

Alta concentración de ácidos grasos poli-insaturados de origen botánico y glyco-ceramidas puras

Propiedades

- Reemplazo de los lípidos epidérmicos, mejorando la cohesión de las capas corneas
- Reducción de la pérdida de agua trans-epidérmica
- Mejora la función barrera, mejorando la elasticidad y el confort
- Hay menor permeabilidad a los agentes externos
- Mejora la transparencia y el brillo de la piel
- Provee a las pieles secas y sensibles de un aspecto liso y suave, reduciendo el efecto de las arrugas y la exfoliación característica de las pieles maduras

Uso cosmético

- Productos específicos para pieles sensibles y secas
- Preparaciones para pieles con falta de elasticidad
- Productos de belleza facial y cuello como anti-edad, nutritivas o hidratantes
- Productos solares, post-solares y post-afeitado
- Preparaciones capilares: champús, cremas tratantes...
- Productos corporales y para el baño

Dosis

De 3,00% a 5,00%

Familia

Ceramidas

Solubilidad

Hidro dispersable