GINSENG EXTRACT

Definición

El Ginseng es obtenido de laS raíces de la planta Panax Ginseng, en Asia. Es mezclado con un solvente específico natural para obtener un extracto glicólico estable. Activo desarrollado para preparaciones para el cuidado de piel y cabello.

Propiedades

- El extracto de Ginseng promueve la producción de colágeno
- Ayuda a reducir las arrugas y líneas de expresión
- Ayuda a mejorar el tratamiento de cicatrices
- Restaura la circulación de la sangre en los tejidos con heridas
- Potente efecto anti-radicales libres
- Es un potente nutritivo para estimular el crecimiento capilar

Uso cosmético

- Preparaciones anti-edad
- Productos energizantes y nutritivos para piel y cabello
- Tratamientos anti-arrugas y de estimulación de producción de colágeno
- Reduce la caída y la apoptosis capilar
- Productos de choque anti-caída

Dosis

Entre el 3% y el 5% para formulaciones para el cuidado de la piel
Del 1% al 3% para lociones capilares
Del 5% al 10% en formulaciones contra la caída del cabello

Familia

Botanicos

Solubilidad

Hidrosoluble