PORE REDUCTYL

Definición

PORE REDUCTYL es un activo concentrado y purificado que proviene de la pulpa del Fomes Officinalis, un hongo basidiomycete que crece en el tronco de los alerces en Europa Oriental.

Propiedades

PORE REDUCTYL es un minimizador de poros para pieles grasas y mixtas. Es un astringente natural que contiene ácido agárico, que evita la secreción excesiva de grasa, suavizando, estirando e hidratando la piel.

Uso cosmético

- Limpiador y astringentes de poro
- Hidratantes con tratamiento matificante
- Productos para pieles grasas con o sin tendencia acneica
- BB creams and CC creams.
- Productos limpiadores
- Puede formularse en emulsions, tónicos acuosos, lociones hidro-alcólicas, geles y cremas…

Dosis

Del 2 al 5 %.

Familia

Botanicos

Solubilidad

Hidrosoluble