UNCARYL

Definición

Extracto de Uncaria tomentosa, liana indígena de la zona Amazónica, también llamada “Uña de Gato”.
Ha sido utilizada por los nativos de la región durante más de 2.000 años para el tratamiento de numerosas afecciones en la piel

Propiedades

- Extracto rico en fitosteroles y alcaloides
- Capacidad de estimular el sistema inmunológico
- Efecto citoprotector ante el estrés oxidativo
- Propiedades anti-inflamatorias
- Capacidad de inhibir el envejecimiento celular

Uso cosmético

- Tratamientos de pieles cansadas y sin tono
- Productos protectores y reparadores
- Tratamientos anti-radicales libres
- Tratamientos anti-edad

Dosis

Del 1,00% al 10,00%

Familia

Botanicos

Solubilidad

Hidrosoluble