Ceramidyl Omega N

Tratamiento protector completo para piel y cabello

Definición

CERAMIDYL-OMEGA N es un ingrediente activo completo para el tratamiento de pieles secas y sensibles.

Es una combinación original de dos elementos con una función vital en la preservación de la función barrera de la piel: una elevada combinación de ácidos grasos poli-insaturados obtenidos de origen botánico y glucosil-ceramidas puras.

Disponible la versión desodorizada.

Actividad

- Mejora la cohesión de las capas corneas

- Reduce de la pérdida de agua trans-epidérmica

- Mejora la función barrera consiguiendo una piel menos reactiva a             medida que se reduce la entrada de elementos extraños

- Aumento de la humedad: suaviza y alisa la superficie de la piel

- Reducción de la picazón y mejora general de la comodidad de la piel

- Restaura y repara los cabellos debiles y secos

 

Uso cosmético

Productos específicos para pieles sensibles y secas.

Preparaciones para pieles con falta de elasticidad.

Productos de belleza facial y cuello como anti-edad, nutritivas o hidratantes.

Productos solares, post-solares y post-afeitado.

Tratamientos capilares en champu.

Productos corporales y para el baño.

Familia

Ceramidas

Uso

Piel y cabello

Solubilidad

Hidrodispersable

Dosis

Del 3% al 5%

INCI

Plukenetia Volubilis Seed Oil, Glycerin, Aqua (Water), Polyglyceryl-10 Laurate, Glucosyl Ceramide , Phospholipids, Tocopheryl Acetate, Citric Acid, Cholesterol (sin Conservantes)

Conceptos y Tendecias

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios.

Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.