Hydrargan

Oro orgánico de Marruecos

Definición

Aceite de Argán desodorizado con propiedades hidratantes, nutritivas y anti- radicales libres.

HYDRARGAN tiene una alta concentración de ácidos grasos esenciales Omega 9 y 6. Estos ácidos grasos esenciales luchan contra la sequedad y pérdida de elasticidad de la piel, que provoca la aparición de arrugas.

Una vez que se aplica HYDRARGAN en la piel, penetrará rápidamente sin dejar efecto grasiento o brillante.

Actividad

- Cuidado preventivo anti-envejecimiento, por su excelente efecto anti-     radicales libres

- Propiedades regeneradoras

- Acción sebo-reguladora para pieles grasas

- Mejora la función barrera de la piel

- Aporta ácidos grasos esenciales, principalmente Omega 6

- No es comedogénico ya que la piel lo absorbe más rápido que otros        aceites naturales

Uso cosmético

Tratamientos para la piel seca con tendencia a eczemas, debido a sus propiedades altamente nutritivas.

Productos antiestrías por su capacidad regenerante.

Productos anti-radicales libres, antienvejecimiento.

Tratamientos protectores, contra agresiones externas (sol, viento, frío).

Mist o serum para el cuidado del cabello.

Familia

Botánicos

Uso

Piel y cabello

Solubilidad

Liposoluble

Dosis

Del 3 % al 5 %

INCI

Argania Spinosa Kernel Oil

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu experiencia y nuestros servicios.

Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de cookies.